четверг, 7 февраля 2013 г.

остропел из свинины

маринадом или рассолом.

промыть холодной, слегка подсоленной водой и залить свежим, более крепким

другом случае они темнеют. Заплесневелые грибы надо тщательно перебрать и

Соленые грибы нельзя хранить в теплом месте, но нельзя и промораживать. В том и

Комментарии отключены.

Похожие рецепты:

Как готовить:Нарезать мясо на равные куски, посолить и обжарить в растительном масле (150 г). Когда мясо зарумянится, добавить нарезанные ломтиками лук и морковь, пожарить еще несколько минут и положить томатную пасту, влить воду (1 л) и варить на умеренном огне. Когда мясо и овощи готовы, мясо вынуть в отдельную посуду, а соус процедить на мясо и добавить растертый с солью чеснок, уксус и перец по вкусу. Очищенный картофель сварить целиком, опустив в подсоленную кипящую воду. Подавать остропел к столу с вареным и посыпанным зеленью петрушки картофелем.

Ингридиенты:Свинина (лопаточная часть)-1,400кг, растительное масло — 200мл, репчатый лук-4 средних головки, морковь-150 г, мука — 100 г, чеснок — 100 г, уксус — 50 мл, картофель — 2 кг, зелень петрушки — 50 г, соль и перец по вкусу.

Огромная коллекция кулинарных рецептов.

Остропел из свинины | О рецептах. Готовим дома.

Комментариев нет:

Отправить комментарий